У Вас остались вопросы? Мы ответим
Перезвоним Вам и проконсультируем абсолютно бесплатно по любым вопросам

СПА-КОМПЛЕКС В КП «ВАУТУТИНКИ»

1100 КВ.М.
Если на участке позволяет место, не обязательно стремится поместить все помещения в один дом. СПА комплекс был построен в одном стилистическом ансамбле в дополнении к жилому дому - в него вошло все помещения, которым не хватило места в основном доме, но зато здесь они разместилось с размахом: бассейн, тренажерный зал, зона отдыха, парные, массажная, кинотеатр, игровые зоны, в отдельном блоке кухня с гостиной и остекленный банкетный зал, спальни и гостевые комнаты на 2-ом этаже. В итоге, комплекс не уступил даже основному дому по площади, по сути являясь местом для релаксации, игр с детьми, посиделок с друзьями – получился полноценный дом, который может существовать самостоятельно.
Несмотря на то, что вытянутая конфигурация участка предопределила силуэт нового здания, монотонность композиции удалось преодолеть, используя компоновку помещений под разноуровневыми крышами. В результате фасад приобрел динамичность и выразительность.
Кроме того, зону отдыха с банкетным залом, расположенную в дальнем углу участка, мы развернули под 45 градусов, благодаря чему получили 3 прекрасных вида на лес, которые обеспечивает панорамное трехстороннее остекление. Также эта зона опущена и повторяет рельеф участка. Все принципы проектирования направлены на то, чтобы жильцы этого дома были ближе к природе.
Прямолинейные формы фасада, традиционный клинкерный кирпич, эркеры, немного декоров отзывают нас к английской классике, но в тоже время большие панорамные окна, нетривиальный силуэт и инкрустации бирюзового стекла на фасаде дают авторское прочтение этого стиля.